子育て・グッズ 七五三の前撮りをデパートの写真室で行った方、かかった費用や前撮りを… 七五三の前撮りをデパートの写真室で行った方、かかった費用や前撮りを行った時期を参考までに教えて下さい。 男の子、5歳の七五三を控えております。 節目なので、しっかり記録に残したくご近所に写真屋さんがないのでデパート(伊勢丹など)の写真室で撮ろうと思っています。 デパートから案内も来ていますが、親の訪問着や紋服も頼むと、総額がかなり高額になりますよね?😱 費用等をふまえた上で、展示会に臨みたいのでよかったら教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 親 男の子 5歳 パート 七五三 写真 服 マドレーヌ🌿(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント