えちゃん
皆様コメントありがとうございます😊
とても参考になりました🥺❣️
はじめてのママリ🔰
七五三と入学式は黒じゃなくてベージュのほうがいいかなぁと思います🤔
koo
去年やった七五三と卒園式は同じスーツ着ました。
今年の入学式はパンツは同じものだけどジャケット系は明るめの色にしたので同じものは着ませんでした
退会ユーザー
七五三と入学式に黒は避けたいなあって感じです🤔
えちゃん
皆様コメントありがとうございます😊
とても参考になりました🥺❣️
はじめてのママリ🔰
七五三と入学式は黒じゃなくてベージュのほうがいいかなぁと思います🤔
koo
去年やった七五三と卒園式は同じスーツ着ました。
今年の入学式はパンツは同じものだけどジャケット系は明るめの色にしたので同じものは着ませんでした
退会ユーザー
七五三と入学式に黒は避けたいなあって感じです🤔
「七五三」に関する質問
スタジオコフレでの撮影を検討していますが、午後の撮影だと衣装が少ないってことはありますかね...? 衣装の取置きは追加料金がかかるようなので避けたいです💦 もうすぐ3歳の男の子、七五三のご祈祷はやりませんが、せっ…
【女の子のヘアカットについて👧🏻✂️】2歳の娘のヘアカットに悩んでいます💭 生まれてから一度も髪を切ったことがないのですが、基本いつも縛って邪魔にならないようにしています!ただ、本人が鬱陶しそうにすることもあって…
七五三について質問です。 私は北海道に住んでいて、付き合ってる彼の福岡に引越し予定です。それが、10月の予定だったんですが11月になりそうで、12月に写真撮るって遅いですかね?外でも撮りたいんですが、12月だと福…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント