子育て・グッズ 睡眠薬って飲みすぎると効かなくなる以外にも吐き気したり、喉が痛くな… 睡眠薬って飲みすぎると効かなくなる以外にも吐き気したり、喉が痛くなったりするものですか? 最近、数日連続で服用すると体調を壊してしまいました。 最終更新:2016年8月26日 お気に入り 体 服 睡眠 mamami(9歳) コメント ゆゆひめ 効かなくなることはありましたが 喉が痛くなったことはないです(´ . .̫ . `) ですがすんごく喉が渇いたりはしました。 安定剤だと私の体に合わず吐き気がすごかったです! 8月26日 mamami ありがとうございます。喉が渇いてしまっていたくなったのかもしれないです! からだに良いものではないですもんね( ; ; ) 8月26日 ゆゆひめ 体にはよくないですよね(´ . .̫ . `) でも寝れないのも辛いですしね… 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamami
ありがとうございます。喉が渇いてしまっていたくなったのかもしれないです!
からだに良いものではないですもんね( ; ; )
ゆゆひめ
体にはよくないですよね(´ . .̫ . `)
でも寝れないのも辛いですしね…