コメント
ママリ
私は野菜とかをご飯に混ぜちゃうときがあったので後からつけてました😊
まめ
BFのトロミの素?使ってました😃作ってすぐ食べる時は水溶き片栗粉使ったり使わなかったり☆
-
ママリ
ありがとうございます😊とろみの素買ってみます☆
- 4月5日
よだれまみれ
いつも解凍後に和光堂のとろみのもとでとろみつけてます😀
フレークのかぼちゃやじゃがいもでもぽてっとしてくれるのでメニューによって変えてます😆
-
ママリ
ありがとうございます♪フレークのかぼちゃやじゃがいももとろみっぽくするのにつかえるんですね😊
- 4月5日
ママリ
後からとろみをつけました!
片栗粉だと面倒だったので和光堂のとろみの素を使うととても簡単にとろみがつけられますよ😋💗
-
ママリ
ありがとうございました😊和光堂見てみます!
- 4月5日
退会ユーザー
解凍してトロミがほしかったら和光堂のとろみ粉を入れるようにしてました😀
とろみも調節できるので便利です😊
-
ママリ
ありがとうございます😀解答してから入れたら良いんですね♪
- 4月5日
ママリ
ありがとうございました(^^)野菜とごはん混ぜて混ぜ混ぜご飯にするの良いですね😊