コメント
NA
娘もスパウト嫌がったのでストローにすぐ変更してだんだん慣れてきて9ヶ月くらいからストローで飲んでます!💡
しだ
うちもスパウトは嫌がったので、すぐにストローから練習しました。
押したら出るやつ使ってます。
最初はほぼこぼれてましたけど、徐々に自分で吸えるようになりました(﹡´◡`﹡ )
-
ひまわり
ありがとうございます!
ストローで練習してみます!- 3月31日
はな
うちの子もスパウトは嫌がったので、コンビのラクマグのはじめてストロー使ってみたら飲んでくれました!
-
ひまわり
ありがとうございます!
マグのストローと紙パックのストローで練習してみます!- 3月31日
てら
いきなりストローでした
紙パックのやつ押してあげると飲めるようになりますよ
-
ひまわり
ありがとうございます!
紙パックでストローの練習してみます!- 3月31日
ママリ
ストローを一日5分練習するのを地道に続けるとそのうち飲みますよ☺️
-
ひまわり
ありがとうございます!
ストローで練習してみます!- 3月31日
退会ユーザー
スパウトマグで飲まなかったので、ストローであげてみたら飲みました〜
-
ひまわり
ありがとうございます!
ストローでやってみます!- 3月31日
ひーな
うちの娘もマグで飲めません^^;
スパウトは嫌がり、ストローでもうまく飲めず、、、
でも、紙パックのストローは上手に飲めるので、紙パックで練習してます^ ^
いきなり紙パックのストローやりましたが、大丈夫でしたよ^ ^
-
ひまわり
ありがとうございます!
紙パックのストローで挑戦してみます。- 3月31日
まるさん
うちは色々買うのがもったいなかったので、初めからストローで始めました。
ただ、初めからストローマグでは飲めなかったので、練習でベビー用紙パックの麦茶を口に咥えた時に大人が押してあげながら、吸えば出るというのを繰り返し教えてあげたら、数日したら飲めるようになりましたよ!
-
ひまわり
ありがとうございます。
初めからストローでも大丈夫なんですね!
根気よくやってみます。- 3月31日
@
最初はコップで飲んでましたが、ちょいちょいストロー試してて、ストローだとずっと嫌がって飲みませんでしたがある日急に飲むようになりました😂
やっぱり毎日ちょっとでもいいから続けるのがいいのかなと🤔
ひまわり
ありがとうございます!
ストローの練習してみます!