ままり
柴漬けですかね?🤔🤔

NA
くきわかめしば漬けだと思いました 💡おいしいですよね私大好きです 、、
-
はじめてのママリ🔰
これです!!
ありがとうございます😊- 3月31日
-
NA
おいしいですよね わたしだいすきで質問読んで一発でこれだと思いました 😊🌟
- 3月31日

はじめてのママリ🔰
写真ありますか???
ままり
柴漬けですかね?🤔🤔
NA
くきわかめしば漬けだと思いました 💡おいしいですよね私大好きです 、、
はじめてのママリ🔰
これです!!
ありがとうございます😊
NA
おいしいですよね わたしだいすきで質問読んで一発でこれだと思いました 😊🌟
はじめてのママリ🔰
写真ありますか???
「ご飯」に関する質問
産後退院してから大人のご飯が適当すぎます🤣 母乳育児なのに一日二食になる日もあります。とりあえず夕飯はちゃんと作って食べてるって感じです。 朝や昼はパンとかご飯に明太子とか生卵とか、とりあえずお腹に入れてるっ…
今月2歳になった娘、 ご飯を食べる時スプーンやフォークを最初は使うんですが、途中からほぼ手づかみで食べます。毎食最後は手づかみ食べです。これって普通ですか? まだ保育園に行ってないので本人も同年代が食べてる…
有難いようで対応に難しい出来事😇😇 昨日、友達とランチに行ったら、 隣に80代の夫婦が座ってあの子11ヶ月くらいかしら 可愛いわね〜と話してらっしゃって、 ありがとうございます!!この子は間もなく5ヶ月です!と 応えた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント