コメント

退会ユーザー
AppleID関係なしに新しくLINEアカウントを作るとなると新しい電話番号(ルカさんの使ってる電話番号以外)が必要になります!そうするとID変えなくても新規でアカウントが作れますよ。電話番号なしの登録は今はもう出来なくなっているようです。
退会ユーザー
AppleID関係なしに新しくLINEアカウントを作るとなると新しい電話番号(ルカさんの使ってる電話番号以外)が必要になります!そうするとID変えなくても新規でアカウントが作れますよ。電話番号なしの登録は今はもう出来なくなっているようです。
「LINE」に関する質問
好きな男が、tiktokで女の子のフォローが多いです!🥲 ギャル好きみたいです😅もうフォローしやん言ってたのに女フォローしてるし、女にいいねとかコメントしてるの見て嫉妬心と不安です😔 でも好きな男とは毎日LINEちょこち…
お仕事休みすぎて気まずいです。 先週の火曜日から下の子が発熱し、先週水曜日お休み。熱は下がったので金曜日出勤するともうすぐ勤務終わりってところで発熱でお迎え要請の電話で早退。まだ体調良くならず今週月曜もお休…
会社とお局さんへの連絡についてです! 子供の体調不良で当日休みを取るのに会社には当たり前に電話をします。 そこでお局さんはLINEと電話どちらがいいと思いますか? 事務2人でやってるのでお休みすることにより迷惑か…
その他の疑問人気の質問ランキング
るか(^^)
ありがとうございます!
そうなんですね!
では、そのiPadでLINEアカウントは作れないのですね…😭
Wi-Fiモデルなので、番号ないんです。。
退会ユーザー
去年まではFacebookのアカウントで作れたのですが今は番号無しだと作れなくなったみたいです😭
私も最近子供がLINE電話できるようにiPadで登録しようとしたところ仕様が変わってました💦
番号ないとSMS付きのsimカードを契約するかしないといけないので厄介です😭
退会ユーザー
あとは固定電話があればそれで作れます!
るか(^^)
なるほど!
LINEやるとしたら固定電話ですね。
丁寧に教えてくださって、ありがとうございました!!
あとはApple ID問題を解決しなくちゃです🥲