コメント

退会ユーザー
気になるなら問い合わせだけでもした方がモヤモヤも減るかと思います!
退会ユーザー
気になるなら問い合わせだけでもした方がモヤモヤも減るかと思います!
「おりものシート」に関する質問
5wの出血について🥲 今年9wで稽留流産し再び妊娠がわかったのですが 本来なら今日(推定5w4d)初診の予定が、 月曜日(推定5w0d)に茶おりが出たので早めました 4週終わり〜5週初めくらいの胎嚢のサイズ確認ができ 少し胎嚢…
4w5d初マタです。 先日茶おりがあり今日おりものシートに鮮血が。。。 心配で数時間おきに確認して、 お昼と夕方にしか鮮血がでておらず、 量もティースプーン1杯分ぐらいのがつくだけで、 生理なのか不正出血なのか分か…
妊娠後期からずっと乳頭アカが出る(溜まる?)ので ブラのカップ部分におりものシート貼り付けて対処してたのですが 昨日くらいからシートに着くアカに血が混じっています。 切れちゃってるのかな?と思うのですが、ぱっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふくちゃん
ありがとうございます!そうですね。電話して相談したいとおもいます!