コメント
退会ユーザー
気になるなら問い合わせだけでもした方がモヤモヤも減るかと思います!
退会ユーザー
気になるなら問い合わせだけでもした方がモヤモヤも減るかと思います!
「おりものシート」に関する質問
妊娠検査薬で陽性を確認していますが病院受診はまだです。 恐らく妊娠6週前後だと思われます。 今朝あたりから生理前よりは軽めの下腹部痛?のような重いだるい感じがあり、足の付け根の痛みもあり、トイレに行ったらおり…
2人目妊娠中です。大きな筋腫があります。 大体5-6週目ぐらいの時期のようですが、先週からほぼ毎日出血しています。 鮮血ではなく、血を水で薄めたような色で、量は少しずつ出てくる、というかんじです。 1日おりものシ…
妊娠6週で昨日から茶オリが出ます。 昨日は1日通しておりものシートに少し付くくらいでしたが 今日は量が増えています。 腹痛はありませんが調べたらこの頃の茶オリは 心配いらないとのことでしたが不安です。 大丈夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふくちゃん
ありがとうございます!そうですね。電話して相談したいとおもいます!