妊娠・出産 おりものについて最近特におりものの量が増え、水っぽい感じです。トイ… おりものについて 最近特におりものの量が増え、水っぽい感じです。 トイレの度におりものシート変えてます。 ここ3日くらいかゆみがあります💦 朝、塊のようなおりものもでました。 受診した方がよいですかね?カンジダかな? 次の健診は4月6日です。その時の健診時に相談でも良さそうですか?それとも早めに行ったほうが良いですかね? 最終更新:2021年3月31日 お気に入り おりものシート 健診 トイレ ふくちゃん(3歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 気になるなら問い合わせだけでもした方がモヤモヤも減るかと思います! 3月31日 ふくちゃん ありがとうございます!そうですね。電話して相談したいとおもいます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくちゃん
ありがとうございます!そうですね。電話して相談したいとおもいます!