コメント
はじめてのママリ🔰
私は不正出血は定期的にあって、なんなら1ヶ月丸々不正出血してる時もありました(笑)
本当は病院行った方が良かったんだと思いますが、私は面倒で行きませんでした😅
不正出血が続くならば薬が合ってない可能性もあるので、病院行った方がいいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
私は不正出血は定期的にあって、なんなら1ヶ月丸々不正出血してる時もありました(笑)
本当は病院行った方が良かったんだと思いますが、私は面倒で行きませんでした😅
不正出血が続くならば薬が合ってない可能性もあるので、病院行った方がいいかもしれません💦
「その他の疑問」に関する質問
チワワを飼ってる方に質問です!夏に子供が産まれ、来年の春から旦那が飼っていたチワワくんを一緒に飼うことになりました🐶(去勢はしていないらしいです💦) ・ご飯代、消耗品(ペットシートなど)に毎月どれぐらいかかりま…
メルカリでの受け取り評価について だいたい受け取ってからどれくらいで評価してもらえるものですか? 未使用のおむつウォーマーを出品して今日の午前中に受け取られました。 まだ評価されていません。 未使用品だった…
中学生の息子がアダルトサイトでエロ動画を見てるようです。私のスマホから子どものスマホで利用したサイトのURLが見える設定なので、一体何のサイトかな? と私のスマホでURLを入れたら…エロ動画サイトでした。 中高…
その他の疑問人気の質問ランキング
まおな
コメントありがとうございます📝😭
先々月はうっすら血が混じる程度のものなら1ヶ月近く続きました(生理とともに終わりました)
ずっと(産前産後何年も)合っていたのに、急に合わなくなったのですかな😭
ありがとうございます!