その他の疑問 今思ったら、今月生理きてない、疲れとかでホルモンバランス崩れてるの… 今思ったら、今月生理きてない、疲れとかでホルモンバランス崩れてるのかな?なんか来ないと心配だなあ 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 生理 べびちゃん コメント hm 私も2人目出産後は未だに安定しないです。 毎月1週間ずつ遅れてきます😣 3月31日 べびちゃん コメントありがとうございます 2人目出産してからずっと来てたのですが、今月は来てないので疲れなのかなと自分で思ってます。 今月は生理が来なかったので、不安になってます。 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびちゃん
コメントありがとうございます
2人目出産してからずっと来てたのですが、今月は来てないので疲れなのかなと自分で思ってます。
今月は生理が来なかったので、不安になってます。