※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なごみ
家族・旦那

寝ぼけて言った言葉は本音ですか?💦昨夜私が発した言葉で、夫を傷つけて…

寝ぼけて言った言葉は本音ですか?💦
昨夜私が発した言葉で、夫を傷つけてしまったようです…

昨夜の寝かしつけで、つわりや仕事の疲れなどで猛烈に眠く、いつ寝たのか記憶にありません😰
どうやら、入浴後子どもたちの支度を済ませた後、自分の下着と長袖だけ着て、ズボンを履く前に力尽きて寝落ちしたらしく😭夫が「風邪ひくよ」「ズボン履きなよ」「みっともないよ」「百年の恋も冷めちゃうよ」と私に声をかけたようなんです。
その時の私の返答が、「いいよ、冷めても」だったらしく…

結婚して出産して、たしかに夫にイライラすることは増えましたが、変わらず大好きですし、自分でも何故そんな言葉を発したのが不明すぎまして…

夫は「記憶にない状態で発する言葉は本音だから」「ああ、俺のことは好きじゃない(もう用済み)なんだと受け止めました」と言っています💦

本音なんでしょうか?😰
夫婦仲?は戻るでしょうか💦

コメント

ダイエット頑張ります。

本音じゃないと思いますよ、脳が勝手に言ったことです😂
考えて言ってないことは本音でも何でもないです😂

ゆうき

普段とっても仲良しなんだろうなとお察ししました😊
なんだかほっこりしましたよ😂
旦那さん拗ねてるだけじゃないですか??すぐ仲直りできますよ💖
毎日育児おつかれさまです✨

私なら冷めれるもんなら冷めてみな
っていう風に聞こえるので本音だとは思わなかったです(笑)

なごみ

ありがとうございます!
体調が安定せず、おまとめのお返事でごめんなさい😰

本音では無さそうで良かったです💦
夫から「気にしてたの?馬鹿じゃない?」「めんどくさいなぁ」と言われて腹たちまして、喧嘩になりましたꉂ笑꒱