妊娠・出産 妊娠17週目に入りました。いつからか明確にはわからないのですが気づい… 妊娠17週目に入りました。 いつからか明確にはわからないのですが気づいたら、子宮のあたりに圧痛?のような痛みがあります。 カンジダや細菌性膣炎をずっと繰り返していて、治療中なのですが、横になり子宮の辺りを軽く押すと、違和感というか軽くツーンとした痛みがあります。 絨毛膜羊膜炎が怖くて毎日ビクビクしてるのですが、この痛みはよくあるのでしょうか? お腹の張りを感じたことはないですが、立っている時に触ると硬いような、でもそこまでカチカチではない張りはあります。 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 妊娠17週目 お腹の張り ならはむ(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント