※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

もう朝から高畑淳子さんの記者会見が辛くて苦しくて…同じ男の子を持つ母…

もう朝から高畑淳子さんの記者会見が辛くて苦しくて…
同じ男の子を持つ母親として他人事ではないと思ったな。
と、いうより本当に記者は馬鹿な質問ばかりして。
人間として本当に汚いわ。
なんぼそれが仕事だとはいえ、性癖のことや芸能界の女性から嫌われてただの、親に聞くことかと思う。

コメント

りす@睡眠不足

分かります。馬鹿な質問全てに真面目に答える高畑さんを見て心苦しかったです(╥ω╥`)

一番残酷だと思ったのが、自身の子育てについてどう思われますか?って質問でした💢
しかも女性の声だったので余計にイラッ…
いくら努力してきたって、子育てに正解は無いと言ったって、逮捕されてしまったら自分の子育てが間違ってたって言うしかない…
これからずっと自分の子育てが間違ってたせいだと自分を責め続けることになるのは誰が見てもわかることなのにあえて口に出させるのが酷すぎでした。
無神経もほどほどにしろよと…💢

• でん

でん

そういえばそういう質問ありましたね。
    大人として、デリカシーのない質問に対して自分は何も思わないのか?と思います。
    明らか悪口の記事を書いて売上を上げようとしてるんじゃないかと思います。
    子育てについてもみんな口を揃えて答えるワードがあるのか?と思いますね。
    なぜ、そういうくだらないことを聞いているのか本当さっぱりわかりませんね( ´•ω•` )

• 8月27日