※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

促進剤点滴してどれくらいで、薬効いてきました?

促進剤点滴してどれくらいで、薬効いてきました?

コメント

ポケモン大好き倶楽部♡

私は速攻で効きました🥲
13時頃打って15時に出産しました。促進剤打つねーって言われてすぐに強い陣痛がきました💦💦

ゆみ

10時から点滴開始して12時くらいから本陣痛、19時46分に出産しました(^^)

9時から入れて13時に出産しました。
結構すぐに軽めの生理痛みたいなのが来て、だんだん痛みが強くなって行きました。
無痛分娩だったのでそのあとすぐ麻酔も入れましたが😅

くまくま

微弱陣痛がある状態で、9時に点滴開始して30分後から本陣痛開始、17:00に出産しました!!

trt

9時から始めて、お昼過ぎても進まなかったので人工破水させました😅
破水してからは2時間で産まれました〜!

ママリ

陣痛来てましたが進みが悪く、30分くらいできいてくるよって言われてその通りでした!8時にいれて、夕方くらいには生まれるからねーって言われましたが12時には出産してました☺️

ままり

私もすぐききまきた!
9時に打ち始め、21:30に出産でした!

ママリ

私はまーったく陣痛が定着しなくて、、4日目お昼で内診→破水、そのままやっと定着して19時半頃出産しました😭

はじめてのママリ🔰

私は促進剤2日やりましたが、ビクリともしませんでした😂結局破水させてすぐ生まれました!

はじめてのママリ🔰

私は1時間くらいでした😊

くりまんじゅう

9時半くらいから入れて生理痛並みがきましたが痛みがキツくなったのは昼1時半前に破水してそこからで2時過ぎに産まれました😊

晴日ママ

1時間で効いてきて
更に1時間後に産まれました🥺