コメント

はじめてのママリ🔰
小さい子がいて倒れるわけには行かないので、無理しないってのは常に考えてやってます!
私はまず体重落としたかったので食事のみ運動なしです。
毎月2キロ程度食事のみで痩せたのでリバウンドもなく、1年で20キロダイエットできました!
何を食べたかは、ネットで(痩せる食材)などを調べてその中からランダムに料理していたので何にも大変なことはなかったですよ。
続けることが大事なので、ストレス無くすためにもおやつも毎日食べてました。
もちろん少量ですが!
はじめてのママリ🔰
小さい子がいて倒れるわけには行かないので、無理しないってのは常に考えてやってます!
私はまず体重落としたかったので食事のみ運動なしです。
毎月2キロ程度食事のみで痩せたのでリバウンドもなく、1年で20キロダイエットできました!
何を食べたかは、ネットで(痩せる食材)などを調べてその中からランダムに料理していたので何にも大変なことはなかったですよ。
続けることが大事なので、ストレス無くすためにもおやつも毎日食べてました。
もちろん少量ですが!
「ダンス」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
へぴ
凄いです!
倒れたら1番だめですよね💦
完母なので食事制限は今出来なくて夜いつも食べてたお菓子なくして、軽い筋トレしてますが全然変わらず💦
痩せる食材は主に何食べてましたか?
ちなみに下腹が筋肉がないようなぽっこりお腹なんですが下腹もへっこみましたか?