※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁな
妊娠・出産

どなたか妊婦でもできるダイエット知らないですかー😭😭😭3人目妊娠中でま…

どなたか妊婦でもできるダイエット知らないですかー😭😭😭3人目妊娠中でまだ6ヶ月ですが、すでに8キロ増えました、、、平日はあまり食べませんが、土日でかけて外食するとすぐ太ってしまい、平日に調整しても1ミリも減りません、、この間病院で怒られたのにやばい、、、、
そして産後ダイエットして、戻した体重もあっという間にぶくぶく増えて、悲しい、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

YouTubeで、マタニティ用のヨガとかダンスとかやってました!

はな

激しすぎない運動(ウォーキングやスイミング)ですかね。あとは、味噌汁は、毎食とかダメらしいです。塩分強いから、味噌汁は1日1回とかに減らす、完食はお菓子系でなくカロリー低いものを選ぶとかですかね。