コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんのお小遣いから払うようにしたらもったいなく感じてくれるのでは、、、?🙄💭

退会ユーザー
産後ということは半年行ってないんですかね?長いですね💦
ジムなら月額ではなく都度払いの所もあるので、そっちに切り替えるのは旦那さん嫌なんですかね?(><)
はじめてのママリ🔰
旦那さんのお小遣いから払うようにしたらもったいなく感じてくれるのでは、、、?🙄💭
退会ユーザー
産後ということは半年行ってないんですかね?長いですね💦
ジムなら月額ではなく都度払いの所もあるので、そっちに切り替えるのは旦那さん嫌なんですかね?(><)
「夫」に関する質問
3人目妊娠中です。 3人目とても欲しくて、また赤ちゃん育てたい!!と望んで居たのですが、いざ3人目ができると、この物価高で本当にやっていける?下の子がママっこだから3人目生まれたら我慢させちゃうことになる…😭本当…
質問です!! 明後日で37週の正産期に入ります。 初産で産後の床上げについて質問があります🙇♀️💦 我が子は、出産後すぐにNICUに入院する予定が決まっており、まだ期間はわからない状態です。 私だけが先に退院する予定…
不倫の証拠について。音声のみで慰謝料請求できた方いますか? 離婚後1ヶ月に、結婚前から浮気されていることを知りました。 元夫の会社の後輩です。 不倫している時に、我が家へきてご飯食べたり、子供たちを可愛がった…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママさん
こんな口にコメントありがとうございます✨
小遣いから払うのは認めてくれないです😣そんな話が通じる相手ならいいんですが😭