コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんのお小遣いから払うようにしたらもったいなく感じてくれるのでは、、、?🙄💭
退会ユーザー
産後ということは半年行ってないんですかね?長いですね💦
ジムなら月額ではなく都度払いの所もあるので、そっちに切り替えるのは旦那さん嫌なんですかね?(><)
はじめてのママリ🔰
旦那さんのお小遣いから払うようにしたらもったいなく感じてくれるのでは、、、?🙄💭
退会ユーザー
産後ということは半年行ってないんですかね?長いですね💦
ジムなら月額ではなく都度払いの所もあるので、そっちに切り替えるのは旦那さん嫌なんですかね?(><)
「夫」に関する質問
夫が赤ちゃん(生後1ヶ月)が泣いているとイライラしています。「もうなんなんだよ!」や「もういい加減にして!」と口調が荒くなり、ものにあたったりしていて、赤ちゃんを傷つけないか心配になります。 現在も、泣き止…
旦那さんに、どこまでどんな話をしますか? 私は、幼稚園の話とか子どもの話やママ友の話をしたりするのですが、私が話したことを旦那は外でペラペラ話します。 この前も、家族ぐるみで仲良しの幼稚園の友達家族が我が家…
カルボシステインに、シロップがあったなんて知らなかったな。 娘が、風邪ひいて耳鼻科に行って ポララミンシロップ、カルボシステインシロップを処方され 朝・夕2回の食後なんだけど。毎日嫌がって飲もうとしないから …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママさん
こんな口にコメントありがとうございます✨
小遣いから払うのは認めてくれないです😣そんな話が通じる相手ならいいんですが😭