妊娠・出産 沖縄でエコー写真を保存したいです。保存場所を教えてください。 沖縄住みの方に質問です(>_<) お腹のエコー写真を保存したいと思っているのですが、沖縄ですと、どこに持っていけばエコー写真の保存ができますか? 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 1 エコー写真 沖縄 🔰pe-*(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 沖縄では無いですが、カメラのキタムラならエコー写真をアルバム+データにしてくれるのがあります!料金は3000円です。 ホームページにそのサービスができる沖縄の店舗があればいいのですが😭 3月31日 🔰pe-* 教えて頂き、ありがとうございます\(^o^)/ エコー写真を持参するだけで良いのですか? 3月31日 退会ユーザー そうですね!事前に20枚選んで、申し込み用紙もダウンロードできるようなURLも貼ってありました! 詳しくはホームページを参照してください😉✌🏻 3月31日 🔰pe-* 分かりました\(^o^)/調べてみます!ありがとうございました😆 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰pe-*
教えて頂き、ありがとうございます\(^o^)/
エコー写真を持参するだけで良いのですか?
退会ユーザー
そうですね!事前に20枚選んで、申し込み用紙もダウンロードできるようなURLも貼ってありました!
詳しくはホームページを参照してください😉✌🏻
🔰pe-*
分かりました\(^o^)/調べてみます!ありがとうございました😆