ともたん(*^^*)
超音波とクラミジアは内診で、ホルモンは血液検査、卵管は造影剤を子宮内に入れてレントゲンを撮るちょっと痛みのある検査です。
ともたん(*^^*)
超音波とクラミジアは内診で、ホルモンは血液検査、卵管は造影剤を子宮内に入れてレントゲンを撮るちょっと痛みのある検査です。
「卵管」に関する質問
不妊治療で5000万円使いました。 不妊治療が保険適用になる前から始めて早10年。 保険適用後も、1ヶ月でも無駄にすることが怖くて、自由診療のフルマックスのオプションをつけて採卵&移植を続ける日々。 新幹線で最後の…
生理前にピンクのおりものが出るのってあるあるですか? 普段はいきなり出血が始まるので気になりました😭これは不正出血…?それとも生理前だから?🤔 末っ子出産時に卵管結索しているので妊娠の可能性はありません。
論点がズレすぎてて考えが浅い夫について 助けてください。自分が考え方がおかしいのかと思うほど夫と話が合いません。 来月子宮と卵管の全摘出のため、入院手術を控えてます。 そのため、入院中は夫がワンオペになるた…
妊活人気の質問ランキング
コメント