ともたん(*^^*)
超音波とクラミジアは内診で、ホルモンは血液検査、卵管は造影剤を子宮内に入れてレントゲンを撮るちょっと痛みのある検査です。
ともたん(*^^*)
超音波とクラミジアは内診で、ホルモンは血液検査、卵管は造影剤を子宮内に入れてレントゲンを撮るちょっと痛みのある検査です。
「卵管」に関する質問
左右卵管癒着で腹腔鏡手術しようと思いますが 腹腔鏡手術したことある方、何日ほど入院しましたか? 息子がいるとやっぱり無理だよなあとか考えたり、、 1人目は体外受精で2人目は手術して自然妊娠出来たらなあって考え…
どこにも言えないこのモヤモヤここに書かせてもらいます💦 私は7年前に結婚し今1歳のこどもがいます。 この子を産む前に念願の妊娠を4年前に経験したのですが子宮外妊娠になり卵管を切除することになり小さな命と卵管とお…
4人子供がいて (3人でもいいです) もう子供は終わりと決めているのに もやもや 葛藤 複雑な気持ちがある人いませんか? だいたいみなさん、 もう終わりと決めた場合 そういったなんていうか すぱっと諦められますか?…
妊活人気の質問ランキング
コメント