その他の疑問 雨の日自転車に乗る時の大人のカッパは、ポンチョタイプで手先も濡れな… 雨の日自転車に乗る時の大人のカッパは、ポンチョタイプで手先も濡れないものか、被るだけだけど腕部分は分かれているものかどちらがおすすめでしょうか?? 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 自転車 おすすめ ポンチョ ママリ(2歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私はポンチョです。 足も濡れにくいです。 3月30日 ママリ そうなんですね🥰 私もポンチョタイプいいなあと思っているのですが、使われているものは前かごまで隠れるタイプのものでしょうか?? 3月31日 退会ユーザー 前カゴまで隠れるタイプですが、さすべえも使ってるのでさすべえまでです😅 3月31日 ママリ なるほど!そうなんですね😊 参考にさせていただきます🥰 ありがとうございます✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🥰
私もポンチョタイプいいなあと思っているのですが、使われているものは前かごまで隠れるタイプのものでしょうか??
退会ユーザー
前カゴまで隠れるタイプですが、さすべえも使ってるのでさすべえまでです😅
ママリ
なるほど!そうなんですね😊
参考にさせていただきます🥰
ありがとうございます✨