妊娠・出産 現在妊娠22週6日目ですが少量の鮮血がありました。出血する2時間前に痛… 現在妊娠22週6日目ですが 少量の鮮血がありました。 出血する2時間前に痛みがありました。 子供は大丈夫か心配です。 同じ経験をされたことのあるかた いましたら、返答ください。 最終更新:2016年8月26日 お気に入り 妊娠22週目 妊娠 夫 鮮血 しょんー(8歳) コメント ひきゆき 出血があったのなら病院に行かれた方が良いかと思います(>_<)!! 何事もないといいですね!♡ 8月26日 しょんー ありがとうございます‼ 病院いってみます。 何事もないことを祈ります😊 8月26日 ひきゆき 気を付けて行って来てください(>_<)!♡ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょんー
ありがとうございます‼
病院いってみます。
何事もないことを祈ります😊