コメント

ママリ
保育士です!
私は手紙、ハンドクリーム、ハンカチ、お菓子、マスカラ、お花などを頂きました💙
どれも貰って嬉しかったです(* ॑꒳ ॑* )
どんなものでも手紙が添えられていたら嬉しいです🥰🥰

はじめてのママリ🔰
ペン
キャラクター靴下
色紙写真付き
お菓子
あげました😊
ママリ
保育士です!
私は手紙、ハンドクリーム、ハンカチ、お菓子、マスカラ、お花などを頂きました💙
どれも貰って嬉しかったです(* ॑꒳ ॑* )
どんなものでも手紙が添えられていたら嬉しいです🥰🥰
はじめてのママリ🔰
ペン
キャラクター靴下
色紙写真付き
お菓子
あげました😊
「その他の疑問」に関する質問
1年生 たしざんの教え方に悩みます。元々私が算数得意で無いので余計に🥱💦 写真のように丸がついてての足し算は数えるだけ なので出来るのですが2➕5で◯などが無い場合全然理解してくれませんしこっちもどう説明するのが…
長文です 今日中1の娘が友達と遊びに行きました。 お昼にマックを食べてから、ちょっとしたショッピングモールへ行ったり、公園へ行くというので水筒は持たせて。 食べたいセットの金額は560円(ここはお昼ごはん代とし…
旦那の口臭が臭いです。 旦那が寝室で寝てたんですが、その部屋入ったらその匂いで充満していて。 油そばをお昼に食べたらしく、ただ私がつわりで匂いに敏感なので、にんにくは入れずに食べたとのことでした💦 たまに寝…
その他の疑問人気の質問ランキング
まる
コメントありがとうございます!😳なるほど!明日が最後なのですが、お菓子を皆さんでどうぞと渡そうかなと思っていて今の時期でも受け取っていただけるか不安で💦
ママリ
コロナだから心配ですよね💦
でも受け取ってくれると思いますよ〜✨
他の方もきっとあげると思います♪♪