※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

夕飯後の歯磨きやお風呂がつらく、胃がムカムカしてしまい、時々吐いてしまう。夜が怖くて辛い。解放されたい。

あー夜がつらい🥲毎日毎日、夕飯→歯磨き→お風呂がかなりつらい。胃がムカムカして、時々歯磨きでリバース🤮もうつらくて夜がこわいです😭しんどいよー 早く解放されてたい😫

コメント

後期つわり大変ですよね😢
私も息子の時の後期は吐きはしないけど胃のムカムカが酷くて枕重ねて座って寝てました🥲
あともう少し無理せず頑張ってくださいね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさんこれを乗り越えていらっしゃるんですね😣本当尊敬します✨共感してもらえるだけで、私だけじゃない!って勇気もらえます😭ありがとうございます✨

• 3月30日
ママリ

わたしも後期つわりもひどくて早く出てきてくれってずっと思ってました😭
歯磨きは私も恐怖でした💦
あと、マクラは高くしないと気持ち悪くて寝れなくて腰は痛いしって感じでした😭
あと少しで解放されますね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歯磨きこわいですよね💦吐かないまでもオエオエなると本当に辛いです🤮みなさん後期つわりにうち勝手ママになられてる✨勇気もらえます、ありがとうございます✨

• 3月30日