最近お尻がたれてきてます。産後2年以上経ってるのですが、、オススメのガードル?等々ありますでしょうか?
最近お尻がたれてきてます。
産後2年以上経ってるのですが、、オススメのガードル?等々ありますでしょうか?
- ここ♡(6歳)
コメント

退会ユーザー
産後の骨盤矯正ってされましたか?
私しなかったんですけど今更骨盤矯正通ってまして、そしたらお尻のたれも骨盤のゆがみが原因って言われ、施術後は驚くほどプリッとしてます😂
最近お尻がたれてきてます。
産後2年以上経ってるのですが、、オススメのガードル?等々ありますでしょうか?
退会ユーザー
産後の骨盤矯正ってされましたか?
私しなかったんですけど今更骨盤矯正通ってまして、そしたらお尻のたれも骨盤のゆがみが原因って言われ、施術後は驚くほどプリッとしてます😂
「その他の疑問」に関する質問
この現象はなんでしょうか!?😂 幼稚園の先生分かりますか!? 幼稚園がお弁当なんですがお弁当箱を持って帰ると... ・使ってたピックがない ・多分他の子のお弁当カップがはいっている って事がたまにあります😂 3歳児…
パートで働くママです。休みの日はみなさん何してますか?私は小説読んだり、掃除したり、Netflix観たりで、 必ずと言っていいほど、お昼寝してしまいます。笑 何でこんなに眠たいんだろう… 皆さんどんな感じでしょうか?
保育園の見学は基本1回でしょうか? 1年半ほど前に新設された園があり新設時に見学へ行ったのですが、上の子が転園したくないとのことで申請はしませんでした。 来年4月から上は小学生になるので下のみ転園申請を出したい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ここ♡
してないですねー💦
接骨院ですか?
退会ユーザー
私は骨盤矯正サロンです!ちょっと高いんですけど💦骨盤がゆがみすぎて今になって体の不調がすごいので通い始めました💦
ここ♡
なるほどー😭ちょっと調べてみます!
退会ユーザー
ぜひ!ちなみに顔のたるみなども骨盤矯正するとシュッとします🥺産後の骨盤矯正って大事なんだなと今更実感しました💦