コメント

退会ユーザー
分かります💦
うちも朝はご機嫌で起きるのに、昼寝起きは最悪です😭
起きた瞬間泣くわけでは無いのですが、すぐに大泣きします、、、
3時間ならいっぱい寝てますよね💦
回答になってなくてすみません😰
私はテレビに頼っちゃってます💦
退会ユーザー
分かります💦
うちも朝はご機嫌で起きるのに、昼寝起きは最悪です😭
起きた瞬間泣くわけでは無いのですが、すぐに大泣きします、、、
3時間ならいっぱい寝てますよね💦
回答になってなくてすみません😰
私はテレビに頼っちゃってます💦
「昼寝」に関する質問
これは甘えでしょうか? 厳しいお声も受け止めます!! 只今絶賛肺炎38度熱で、咳もゴホゴホとまりません 昨日子供(二人下は9ヶ月)も風邪で病院に連れていきました 金曜日私が風邪で病院へ そのあと悪化しました 気管が…
2歳の息子が眼科で花粉症と診断されました。 かかりつけの小児科でも診てもらった方が良いですか? 数日前から目が痒いと言って擦っていたのですが、昨日から入浴中や昼寝前などにかなり痒がって下瞼引っ張って指やティ…
寝てる子どもにうざ絡みする旦那って くそイライラしません? だって絡んで起きて そのまま寝かしつけできるならいいけど 結局旦那は飽きたらもう自分の布団行って爆睡。 寝かしつけるのは私。ですよ😑😑😑 上の子達ならま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じ方からのコメント嬉しいです🥲
本当なんなのでしょうか😭いつもだいたい1時間半ぐらいの昼寝時間なんですがたまに3時間ぐらい寝るときもあってそれでも大泣きするので睡眠時間の問題ではないのかーと頭を悩ませてます😭
昼寝から起きたらテレビ付けます😫それでも昼寝の寝起きは離れると更に泣くのでしばらく抱っこや膝の上にいる感じです🥲
退会ユーザー
うちも1.5時間〜3時間くらい寝ますが、時間は関係なく泣く気がします💦
分かります💦離れると泣きますよね😭なので膝の上に乗せて一緒にテレビ見てます💦
おやつも拒否だし、ただ抱っこしてるだけでも大泣きで、ほんとにどうしたらって感じです😰
ママリ
ですよね!でも息子は3時間寝た日の方が機嫌直るのは早いかもしれないです😂笑
同じですー😭息子もおやつ拒否で下手になんか機嫌取ろうとするとヒートアップするような気します😭少し経てばケロッとしてるのですがこれが毎日だとなかなか疲れますよね🥲ここ最近は昼寝無しの日も出てきて、自分の休憩時間はないけど大泣きされるよりマシかなーとも思ってきました🥲笑