はじめてのママリ🔰
娘も先月ドアに指挟んでしばらく挟んだ方の手を庇ってましたが、いつの間にか普通に戻ってましたよ☺️

なの
まだ両利きの段階なのでどちらの手も同じように使った方がいいみたいですよ😊
はじめてのママリ🔰
娘も先月ドアに指挟んでしばらく挟んだ方の手を庇ってましたが、いつの間にか普通に戻ってましたよ☺️
なの
まだ両利きの段階なのでどちらの手も同じように使った方がいいみたいですよ😊
「大泣き」に関する質問
2歳8ヶ月のイヤイヤについて。妹がおもちゃ触ろうとすると癇癪起こして大泣き悲鳴、酷いと叩いたり蹴ったりします。叩いたり蹴る事はいけない事だと叱っても、聞かないし、その場でごめんなさいしても同じことが繰り返さ…
自閉症スペクトラムの小学生1年生の行き渋りについて かなり長いです。読みにくい部分があるかもしれません。 6月後半のある日突然「気持ち悪い」と登校中に訴えその日はお休みしました。 その日以降、朝毎日お腹の調…
小児科入院中の泣き声について自分の心の狭さにがっくりしてます🥹 娘が入院中で24時間付き添い1週間経ちました。 最初3日間は個室の空きがなく大部屋で、6歳の娘は具合悪く寝たいのに周りの赤ちゃんの夜泣きでなかなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント