子育て・グッズ 1才7ヶ月の娘がドアで指を挟んでしまいました😭すごく痛かったのかそのと… 1才7ヶ月の娘がドアで指を挟んでしまいました😭 すごく痛かったのかそのときは大泣きしていました。 怪我は中指の皮が剥がれる怪我でその怪我が気になるのかずっと手をぎゅっと握りしめて生活しています😰 右手なのですがご飯も左手で食べています💦寝てるときにての様子を見たら怪我はほとんどなおっています😭 怪我したときそうとう痛かったのでしょう😭 このまま癖になりそうでこわいです(;_;) 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 生活 怪我 大泣き ご飯 はる(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘も先月ドアに指挟んでしばらく挟んだ方の手を庇ってましたが、いつの間にか普通に戻ってましたよ☺️ 3月30日 なの まだ両利きの段階なのでどちらの手も同じように使った方がいいみたいですよ😊 3月30日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント