子育て・グッズ ヒカキンやセイキンみたいに育ってほしい‥笑お金とかじゃなくて、なんだ… ヒカキンやセイキンみたいに育ってほしい‥笑 お金とかじゃなくて、なんだか個人的な偏見だけど 思春期の反抗期も無さそうだし、人柄も良さそう、兄弟仲良し、おじいちゃんにも優しい 金に余裕があるからかな 好青年に育ってくれ‥ 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 仲良し お金 反抗期 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ♡ わかります🙏(笑) 決してお金持ちになってくれとは思っていませんが、優しい子に育って欲しいな〜とは思います☺️ 3月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 優しい子に育ってほしいですよね。 最近、子供の反抗期が酷くて、目つきも口も悪いし将来が不安です‥なので、 もう優しい子!それだけでいいからお願いしますって気持ちになります🤣 3月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
優しい子に育ってほしいですよね。
最近、子供の反抗期が酷くて、目つきも口も悪いし将来が不安です‥なので、
もう優しい子!それだけでいいからお願いしますって気持ちになります🤣