妊活 体温が高いままで、妊娠の可能性について心配です。妊娠したら体温は変わりますか? 妊娠の可能性について。 生理が3月10日からでした。 3月18日に婦人科へ行き、排卵チェックをしたところ翌日辺りに排卵しそうと言われました。 そして20日頃から体温(基礎体温ではありません💦)が高く朝昼晩いつ体温測定しても36.8℃くらいになります。 今日までずっと体温が高いままです。 ちなみに平熱は36.0℃くらいです。 妊娠の可能性はあるんでしょうか? 妊娠したからといって、体温は変わらないんですかね? 妊娠希望なのでソワソワしてしまいます😞💓 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 熱 妊娠した 婦人科 MAMA コメント 🐰 19日頃排卵してたとしたらもう着床してると思うので、可能性としてはあると思います😌 私も妊娠超初期は体温高くなってめちゃくちゃ寒気がしました😳 赤ちゃん来てくれてるといいですね💓 3月30日 MAMA お返事ありがとうございます😣❤ 体温高くなって寒気しました? 私は逆に体温高くなって、火照る感じなんで妊娠の可能性は低いんですかね💦 3月30日 🐰 それは人それぞれだと思いますよ😊 火照って暑くなるって話もよく聞きます!私は風邪のような寒気を感じるタイプだったみたいです😉 妊娠超初期症状ってほんとさまざまだし、全くない人も居ますしね😂 3月30日 MAMA ありがとうございます😣 今はまだ検査薬やっても何もないですよね。笑 残っていたものがあったのでやりたいな~と思うのですがさすがに早すぎるなと。笑 3月30日 🐰 妊娠してたらうっすら出るかもですけど、結局余計ソワソワしますよね🤣 排卵日から2週間経てば普通に出ると思います❤️ 3月30日 MAMA ありがとうございます😣❤ 普段こんなに体温高くないのでソワソワしっぱなしです。笑 3月30日 🐰 1人目も2人目も、妊娠してた月は明らかにいつもと違うなーって感じでした!😆 楽しみですね🥰 3月30日 MAMA 私も二人産んではいるんですがもう4年も前のことなので記憶もなく。笑 楽しみです😌❤ 3月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAMA
お返事ありがとうございます😣❤
体温高くなって寒気しました?
私は逆に体温高くなって、火照る感じなんで妊娠の可能性は低いんですかね💦
🐰
それは人それぞれだと思いますよ😊
火照って暑くなるって話もよく聞きます!私は風邪のような寒気を感じるタイプだったみたいです😉
妊娠超初期症状ってほんとさまざまだし、全くない人も居ますしね😂
MAMA
ありがとうございます😣
今はまだ検査薬やっても何もないですよね。笑
残っていたものがあったのでやりたいな~と思うのですがさすがに早すぎるなと。笑
🐰
妊娠してたらうっすら出るかもですけど、結局余計ソワソワしますよね🤣
排卵日から2週間経てば普通に出ると思います❤️
MAMA
ありがとうございます😣❤
普段こんなに体温高くないのでソワソワしっぱなしです。笑
🐰
1人目も2人目も、妊娠してた月は明らかにいつもと違うなーって感じでした!😆
楽しみですね🥰
MAMA
私も二人産んではいるんですがもう4年も前のことなので記憶もなく。笑
楽しみです😌❤