コメント

ちま
おりものあっても全然進まず…40週6日で入院してバルーン入れました。バルーン入れてから抜ける(子宮口3cmに開く)まで13時間その後すぐに陣痛。
陣痛きてからは2時間で産みました(笑)
ちま
おりものあっても全然進まず…40週6日で入院してバルーン入れました。バルーン入れてから抜ける(子宮口3cmに開く)まで13時間その後すぐに陣痛。
陣痛きてからは2時間で産みました(笑)
「出産しました」に関する質問
13日に出産しました☺️ 出産後の助産師さんからの説明で会社から 病院で書いてもらう書類などがあれば提出して下さい と言われたんですが、会社からは特に何ももらっておらず、何の書類か聞いたんですが、わからず🤔 会社の…
みなさん何歳で出産されましたか? 結婚して5年目 一人目は23歳で出産しました。 今27歳で二人目が欲しいけど中々出来ず不妊治療しています。 今年28歳です。 娘との差も空くので早く授かりたい気持ちもストレスと溜…
39w1d誘発で2948gの男の子を出産しました。 出産の翌日から母子同室の予定でしたが、 ミルクを全然飲まなかったり飲んでも吐き戻しがあり GCUに入って糖分摂取の点滴と鼻チューブしてました。 GCUに入って3日目です。 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
バルーンって13時間もかかるんですか🤭💦
やはり陣痛きてからは早いですね!笑
お返事ありがとうございます😊💕
ちま
産まれるまではゆっくり過ごして、出産頑張ってください!
ゆゆ
ありがとうございます😊💕