退会ユーザー
1人目は離乳食が待ち遠しくて5ヵ月からでしたが、2人目は6ヵ月すぎからやりました。笑
ミルクだけが楽で、、笑
みさ
うちは下の子が体重増加がすごくて、小児科で「5ヶ月なったらすぐに!」と勧められて、5ヶ月の当日から始めました〜
コスタ🛳
5ヶ月半くらいにスタートしました!
でも、もうすぐ7ヶ月なのに、まだ2回食にしてないです💦
Na🖤
めんどくさくてギリッギリまで先延ばしにしてしまい、生後7ヶ月手前でした😅
退会ユーザー
1人目は離乳食が待ち遠しくて5ヵ月からでしたが、2人目は6ヵ月すぎからやりました。笑
ミルクだけが楽で、、笑
みさ
うちは下の子が体重増加がすごくて、小児科で「5ヶ月なったらすぐに!」と勧められて、5ヶ月の当日から始めました〜
コスタ🛳
5ヶ月半くらいにスタートしました!
でも、もうすぐ7ヶ月なのに、まだ2回食にしてないです💦
Na🖤
めんどくさくてギリッギリまで先延ばしにしてしまい、生後7ヶ月手前でした😅
「2人目」に関する質問
出産時に吐いた人って結構いるのかな…? 2人目の出産だけどそれぞれで違うって言うし、 吐くのかな…?痛みはいいんだけど吐くのだけが怖い… 1人目の時は、出産前日にウイルス性胃腸炎になって上からも下からも出てたか…
2人育児アドバイスください😭 2歳5ヶ月と1ヶ月です。 朝から夜までどのように過ごしてるか聞きたいです。 2人目はうるさくても良く寝るって聞いていたのですが 全然寝ません😂 上の子は起きてから元気全開ではしゃぎまくり…
出産後入院中です。 1人目は完母だったのですが、2人目は混合でいこうと思ってます。 今は産院の方針で3時間ごとに授乳室に行って、母乳とミルクあげてます。 退院したら、泣くまで寝かせようと思ってるのですが、やっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント