あーちゃん
脱水の心配があるので3時間か4時間毎には飲ませた方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
空きすぎると脱水や低血糖になってしまうらしいです!私は最低でも4時間以内には泣かなくても起こして飲ませるようにしてます😣!
ままり
ありがとうございます🥹✨
起こして飲ませるようにします✊🏻
あーちゃん
脱水の心配があるので3時間か4時間毎には飲ませた方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
空きすぎると脱水や低血糖になってしまうらしいです!私は最低でも4時間以内には泣かなくても起こして飲ませるようにしてます😣!
ままり
ありがとうございます🥹✨
起こして飲ませるようにします✊🏻
「混合」に関する質問
2週間前にプロペト、先週はプロペトとロコイドの混合を処方されて塗り続けてるのですが赤みが一向に治りません💦 カサカサ感は少しマシになった気がするのですが、、 これは再度受診した方がいいのでしょうか?
私は現在2児の母です。 上の子の保育園の小旅行があります。 園のバスで片道2時間半〜3時間程度。 帰りもバスです。 朝出発し、帰りは17時を過ぎるかと思います。 内容は農園見学?と料理 下の子が8ヶ月、混合ミルク、…
混合でやっているのですが、母乳を5分ずつ吸ってもらってミルクをあげようとすると眠くなってしまうのか最初しか吸ってくれません。こういう時は、1度寝かせてあげた方がいいのでしょうか?母乳あげる前は泣いているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント