🍓
脱水の心配があるので3時間か4時間毎には飲ませた方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
空きすぎると脱水や低血糖になってしまうらしいです!私は最低でも4時間以内には泣かなくても起こして飲ませるようにしてます😣!
ままり
ありがとうございます🥹✨
起こして飲ませるようにします✊🏻
🍓
脱水の心配があるので3時間か4時間毎には飲ませた方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
空きすぎると脱水や低血糖になってしまうらしいです!私は最低でも4時間以内には泣かなくても起こして飲ませるようにしてます😣!
ままり
ありがとうございます🥹✨
起こして飲ませるようにします✊🏻
「混合」に関する質問
混合でやられてた方に質問です🙇♀️ ̖́- いつ頃まで混合やられてましたか? 完ミに切り替えた時期や、最後まで混合だった方参考までにお聞かせください( ՞. ̫.՞)"
1ヶ月半以降に完母、またはほぼ完母になった方いますか? その場合、どんなことをしましたか?(頻回授乳、母乳外来、食事など) 1ヶ月半の子を混合で育てています! 今後できれば、ほぼ完母で育てたいと思ってます。 理…
7ヶ月目前にして哺乳瓶拒否になりました… これまで完母寄りの混合で、夜寝る前と出先ではミルクを飲んでいたのですが、4月から慣らし保育がはじまり、徐々に哺乳瓶拒否へ… 昨日からは寝る前ミルクも拒否られ、コップやス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント