あーちゃん
脱水の心配があるので3時間か4時間毎には飲ませた方がいいと思います

はじめてのママリ🔰
空きすぎると脱水や低血糖になってしまうらしいです!私は最低でも4時間以内には泣かなくても起こして飲ませるようにしてます😣!

ままり
ありがとうございます🥹✨
起こして飲ませるようにします✊🏻
あーちゃん
脱水の心配があるので3時間か4時間毎には飲ませた方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
空きすぎると脱水や低血糖になってしまうらしいです!私は最低でも4時間以内には泣かなくても起こして飲ませるようにしてます😣!
ままり
ありがとうございます🥹✨
起こして飲ませるようにします✊🏻
「母乳」に関する質問
産まれて2週間の新生児がいます。 母乳をやっているのですが、 母乳の時は香辛料、アルコール、カフェインを気をつけた方が良いと聞いたのですが、ラムレーズンのアイスやお菓子、パンなども食べない方がいいんですか?
39w1d、6/10計画無痛分娩予定している初マタです。 育児グッズを一通り揃えたのですが 『清浄綿』を買うか迷ってます。 最近は母乳あげて次の母乳もそのままあげる方が 多いと聞いています! 衛生的に大丈夫なんでしょ…
完母希望。完母を目指す方は、一日どのように授乳してるのでしょうか?教えてください。 現在、生後9日目の新生児を育ててます。 産院では、片乳10分+ミルクでしたが、 実際は10分持たないので、 片乳5分+ミルク(3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント