コメント

うー
うちは写真代払って年度末にもらってますよ⭐️
年度始めに300円〜500円くらい払ってます
最初に説明とかなかったですか??
うー
うちは写真代払って年度末にもらってますよ⭐️
年度始めに300円〜500円くらい払ってます
最初に説明とかなかったですか??
「写真」に関する質問
お宮参りの義母抱っこ 今月末にお宮参りを予定しています。 産着は旦那が昔来ていたものを 神社でも着せる予定ですが 先日義実家に行った際お宮参りの話になって 〇〇くん(息子)は私(義母)が抱っこするから。 昔からの習…
保育園のWeb申し込みなのですが、これはなんの写真を撮ればいいんですか?😭 私自身求職活動中なのでそれ系の何かってのはわかるんですけどなになら大丈夫なのかわからず、、
旦那が不倫してる可能性あります。 LINEのパスワード隠す LINEに通知オフしてる女がいる 家で夜ご飯食べることが減った (女に会ってるかは、分からない パチンコの可能性もある) 旦那が寝てる時に LINE見てるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コロナの影響で入園説明会も紙面のみで💦その時もらったしおりにも、かかるお金として写真代っていうのは載ってるんですがその詳細は載ってなかったです😣
うーさんのところは年度末に貰われてるんですね!
うー
今年は説明会とかあまりできなかったですもんね💦
前の保育園はうちの子がよく写った写真を決まった枚数だけ集めてアルバム(100均とかにある紙できていてポケットがついているやつ)に入れてくれてました
今の保育園はA4の大きさにいろんな写真を印刷したやつを何枚かくれますが、みんな同じものなのでうちの子はそんなに写ってなかったりします🤣
うー
うちは3月15日くらいにもらって帰ってきました!!
次の登園の時に先生に写真代について聞いてみたらいいと思いますよ⭐️
ママリ
うわー✨前の園のシステムすごく羨ましいです✨
やっぱ払うからには我が子の写真ほしいですよね🤣
勇気を出して先生に聞いてみます!