大腸についてです。以前便に粘液が続いたのと微量の血液が出たので大腸…
大腸についてです。
以前便に粘液が続いたのと微量の血液が出たので大腸の内視鏡検査をしました。
先生には全く異常無しと言われました。
笑いながらもう10年は検査しなくていいねと言われました。
が、今日フッと頂いた画像DVDを見ていたら素人なりにん?と思うことがあり、ドクターに質問できるサイトで画像付きで質問してみました。
そうしたら、小さいですがポリープに見えますとゆう返答がありました。
小さいので今すぐどうとかではなく様子見て問題ないでしょうと返信もきました。
と、ゆう事は検査した病院で見過ごされたとゆう事ですか?
ポリープなど見過ごされた方などは居ますか?
ショックなのと、こんな事があっていいのか?とゆう怒りも正直あります。
ドクターはプライドもあるので同じ病院に行って聞いてこようとも思ったりもするし。
画像を持ってセカンドオピニオンもありかな?と。
- KG(生後10ヶ月, 6歳)
コメント
なな
笑いながら10年検査しなくていいって言う時点で信用できません😅
もし言われた通り10年放っておいて手遅れの病気になったら、病院側が訴えられるという危機感がないんでしょうね。早めに違う病院に行った方のがいいですよ
KG
返答ありがとうございます☺️
ですよね?
なんか怒りが湧いてきました。
これってポリープじゃないんですか?って検査した病院にいってやりたい気持ちです。
が、行くならセカンドオピニオンで違う病院にいきます。