子育て・グッズ 産後初の熱がでてしまいました。辛い… 産後初の熱がでてしまいました。 辛い… 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 産後 熱 はじめてのママリ コメント みか 私も2年前、産後に乳性炎で高熱出ました、、寝不足プラス熱ってしんどいですよね😭病院行きましたか?? 3月30日 はじめてのママリ まだ行ってないです💦昨日から喉が痛くて…今日熱測ったら熱がありました… 3月30日 みか 赤ちゃんに移ったら大変ですよね😭 親御さんにお子さん預けて病院行ってみてわ?🙌🏻私は義理両親に預けて病院行きました🙌🏻 3月30日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まだ行ってないです💦昨日から喉が痛くて…今日熱測ったら熱がありました…
みか
赤ちゃんに移ったら大変ですよね😭
親御さんにお子さん預けて病院行ってみてわ?🙌🏻私は義理両親に預けて病院行きました🙌🏻