妊活 昨日夜旦那が夜勤でタイミングが取れずさっき17時ぐらいにタイミングと… 昨日夜旦那が夜勤でタイミングが取れず さっき17時ぐらいにタイミングとりました それでその後に排卵検査薬やったらまだ陽性でした タイミングバッチリですかね? 28日の夜もタイミング取れてます 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陽性 🐜(3歳0ヶ月) コメント m タイミングバッチリかと思います!排卵1日前くらいですかね(*´∀`*)一番受精しやすいタイミングだと思います♡ 3月30日 🐜 今朝の結果です 昨日と同じくらい濃いです 3月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐜
今朝の結果です
昨日と同じくらい濃いです