妊娠・出産 初めての人工受精はダメで、今回は不妊治療をお休み中。タイミング法で頑張っていたら、早期検査薬で薄い反応が。高温期14日目で、注射や薬はしていない。可能性はありますか? 前回、初めてやって人工受精してダメで今回不妊治療お休みしてたのですが、タイミングのみで頑張ってたのですが、先程早期検査薬したら薄っすら反応が、、、 5分以内に結果がでました、、、 可能性ありますか、、、?😂 ちなみに、高温期14日目頃です! 今月は注射も薬もやってません! 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 不妊治療 検査薬 人工受精 高温期14日目 はじめてのママリ🔰(17歳) コメント m 海外の妊娠検査薬はめちゃめちゃ反応出づらいです!ドゥーテストでは試しましたか? 私は同じくらいの時期でこのくらいで化学流産でしたが、妊娠、継続の可能性はあると思います! 3月30日 はじめてのママリ🔰 まだ、ドゥーテストではやってないです😂 もう少し経ってからにしたほうがいいかなって思いまして、、、😂 化学流産の可能性もやっぱりありますよね、、、😭 もう少し様子見ます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ、ドゥーテストではやってないです😂
もう少し経ってからにしたほうがいいかなって思いまして、、、😂
化学流産の可能性もやっぱりありますよね、、、😭
もう少し様子見ます!