ます
私は産後4〜6ヶ月くらいが酷かったです。
はじめてのママリ
10月に出産して、今頃ようやく落ち着いてきた気がします😅💦本当ひどい時はドライヤー後の落ちた髪みるのが恐ろしいですよね…😭
くまこ🧸🍯
いまだに抜け毛すごいです、、😅
はじめてのママリ🔰
6〜7ヶ月くらいで落ち着きました😊
ママりん
私は6ヵ月くらいで落ち着きました。
ただ今アホ毛がやばいです💔笑
退会ユーザー
半年くらいですかね〜
ます
私は産後4〜6ヶ月くらいが酷かったです。
はじめてのママリ
10月に出産して、今頃ようやく落ち着いてきた気がします😅💦本当ひどい時はドライヤー後の落ちた髪みるのが恐ろしいですよね…😭
くまこ🧸🍯
いまだに抜け毛すごいです、、😅
はじめてのママリ🔰
6〜7ヶ月くらいで落ち着きました😊
ママりん
私は6ヵ月くらいで落ち着きました。
ただ今アホ毛がやばいです💔笑
退会ユーザー
半年くらいですかね〜
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーでスーパーのレジでパートをしています。 実家住みで、実家はそこそこお金がありますが それに頼ってはいけないと思い、自分でパートをして 生活費を入れてあとは養育費とかで暮らしています。 妹が今年結…
この場合謝った方がよかったでしょうか。 キックボードで競争をしていて、相手の子(A)が我が子の前に急に出てきて接触しAが転倒していまいました。 我が子も私も救護と心配の声かけをしました。 Aが泣いてる途中何度か…
人と楽しく話すにはどうしたら良いでしょうか、、 特に面白い方と話す時が苦手で、 何かちゃんと面白いこと返さなきゃ、 とか色々考えて変なこと言って え?みたいな雰囲気になってしまいます😅 緊張せず自然に話せたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント