ねこ
私は産後4〜6ヶ月くらいが酷かったです。
はじめてのママリ
10月に出産して、今頃ようやく落ち着いてきた気がします😅💦本当ひどい時はドライヤー後の落ちた髪みるのが恐ろしいですよね…😭
くまこ🧸🍯
いまだに抜け毛すごいです、、😅
はじめてのママリ🔰
6〜7ヶ月くらいで落ち着きました😊
ママりん
私は6ヵ月くらいで落ち着きました。
ただ今アホ毛がやばいです💔笑
退会ユーザー
半年くらいですかね〜
ねこ
私は産後4〜6ヶ月くらいが酷かったです。
はじめてのママリ
10月に出産して、今頃ようやく落ち着いてきた気がします😅💦本当ひどい時はドライヤー後の落ちた髪みるのが恐ろしいですよね…😭
くまこ🧸🍯
いまだに抜け毛すごいです、、😅
はじめてのママリ🔰
6〜7ヶ月くらいで落ち着きました😊
ママりん
私は6ヵ月くらいで落ち着きました。
ただ今アホ毛がやばいです💔笑
退会ユーザー
半年くらいですかね〜
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事の継続について旦那&義母と対立してます 現在小2でバスケットを小1の4月から習っています 子供は疲れるからもうやめたいと言っているので私はやめても良いと思っています ですが義母が「疲れるを理由に辞めるのは…
一昨年の暮れに双子を産んだ友人について。 一昨年の暮れに友人が双子を産み4ヶ月後くらいに会いに行ってもいいか聞いたらその時はまだ双子で慣れていないからもう少し待ってくれと言われ、行けるようになったら連絡して…
私は家族の時間を 減らしてまで遊ぼうと思いません、、 旦那が仕事でいない日に 子供を連れて遊ぶような友達が欲しいです。 でも仲良くなる子みんな 子供なしで遊びたがります🥲 私と同じ方いますか?少数派なんですかね?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント