子育て・グッズ 明日保育園がお弁当なのですがハンバーグは前日に作って冷凍保存し朝解… 明日保育園がお弁当なのですが ハンバーグは前日に作って冷凍保存し朝解凍して詰めても大丈夫でしょうか? 夕ご飯の時に一緒に作って取っておいたのですが 大丈夫ですか? 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 保育園 夫 お弁当 ご飯 冷凍 解凍 m(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー いつも冷蔵庫保管で次の日入れてますよ😊 3月30日 m ありがとうございます! 冷蔵保存します! 3月30日 退会ユーザー 私も冷蔵庫保管です! 3月30日 m ありがとうございます◡̈ 冷蔵庫で保存します! 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!
冷蔵保存します!