2歳半のお子さんに市販のおやつは何がいいですか?チョコ以外でおすすめを教えてください。手作りの余裕がなくなり、無塩のポテトチップや卵ボーロ、たべっこどうぶつをあげていますが、アンパンマンのおやつはいいのか悩んでいます。
2歳半くらいのお子さん、市販のおやつは何食べてますか?
なるべくチョコとか大人と同じものじゃない方のが知りたいです。
下の子が産まれるまでおやつはなるべく手作りして、おやきとかもあげてたんですが、もうそんな余裕が無くて市販のお菓子買ってるんですが、
赤ちゃん用だと量も少ないし物足りなさそうで😭
無塩のポテトチップとか、卵ボーロ、たべっこどうぶつ。とかあげてるんですが、どうなんでしょう🥺
アンパンマンのチョコとかあるけど、チョコはまだ常用的にあげたくない。でもアンパンマンって事は娘くらいの子対象っぽいからあげてもいいのか?とも思ったり。。
- サクラ(4歳5ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
市販のおやつはたべっこどうぶつ、ボーロ、アンパンマンの揚げせんべいとかです😅
チョコは上の子も食べさせていません💡
下の子もいるしもう少し大きくなってからでも良いかなと💦
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのチョコあげてます✨ご褒美としてあげてるので毎日食べる訳じゃないからいいかなぁと😅
あとはいつも4連くらいになってるお菓子で、ベジタベルとかさやえんどうとかあげちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
市販だとおっとっとやサッポロポテト、プリン、小分けのバームクーヘンとかあげてます!
うちもまだガッツリチョコはあげていません💦
トマト
私も4連の釣り菓子をあげています。アンパンの野菜せんべい、ベジたべる?、アンパングミあたりです。
固形のチョコはまだ抵抗あります💦
-
サクラ
やはり4連のものみなさんあげてるんですね!ちょっと割高な感じがしちゃって😂
- 3月30日
コメント