コメント
青りんご🍏
長男が小学校1年生の時にフルに戻しました。3年働いて三男の産休に入りました。
良かったことは、給料が増えたこと、昇格できたこと。
悪かったことは、大変過ぎて持病が再発したことです😖
今は薬でコントロールしているので、普通に働けています。時短です。
青りんご🍏
長男が小学校1年生の時にフルに戻しました。3年働いて三男の産休に入りました。
良かったことは、給料が増えたこと、昇格できたこと。
悪かったことは、大変過ぎて持病が再発したことです😖
今は薬でコントロールしているので、普通に働けています。時短です。
「フルタイム」に関する質問
小学生の誕生日 外食 サーティワンアイスクリームの8個入り シール3000円分(既に購入済) の他にお友達とショッピングモールに遊びに行きたい (私が友達を連れてお金を出してあげて遊ぶ感じ) 夫フルタイム、私パート…
お子さんが小学校中学年、高学年で、フルタイムで働くママさん、キツいですか❓ 扶養内で働いています。 上が小4、下が小1になったら7〜8時間の勤務時間で働こうかと悩んでいます。 今は小2で扶養内で5時間勤務です。 宿題…
時短勤務の方、次の子を妊娠したらフルタイムに戻しますか?🥲 4月から保育園、5月復職予定です。 実働5時間の時短勤務予定ですが、給料が半分以下になりそうです。このまま次の子の育休入ったらお小遣いにもなりません… …
お仕事人気の質問ランキング
はな
回答ありがとうございます!
やっぱり小学校入学がいいきっかけですかね🤔
でもやっぱりフルタイムだと大変ですよね😭
いつまで時短なの?とよく聞かれるのでそろそろ考えないといけないのかと思ってましたが、甘えられるうちは甘えようかな…
イチゴ🍓さんは持病が再発なんて本当に大変でしたね💦
無理せずお大事にしてください。