コメント

青りんご🍏
長男が小学校1年生の時にフルに戻しました。3年働いて三男の産休に入りました。
良かったことは、給料が増えたこと、昇格できたこと。
悪かったことは、大変過ぎて持病が再発したことです😖
今は薬でコントロールしているので、普通に働けています。時短です。
青りんご🍏
長男が小学校1年生の時にフルに戻しました。3年働いて三男の産休に入りました。
良かったことは、給料が増えたこと、昇格できたこと。
悪かったことは、大変過ぎて持病が再発したことです😖
今は薬でコントロールしているので、普通に働けています。時短です。
「フルタイム」に関する質問
失敗したなぁ…という懺悔です。 どこにも吐き出せないのでこちらに懺悔させてください。 旦那35 私33です。保育園に通う娘が1人います。 2人目の妊活を去年11月あたりからしています。 なかなか授かれないので不妊検査を…
保育士のフルタイムパートです。 4月までは扶養内パートでした。 私の園では、フルタイムパートは以上児の補助(加配)がほとんど。 それはいいんですが、習い事のために10人ほどをおやつ食べさせて習い事の制服着せて園…
7人家族(夫婦に子供5人での生活費) 25万でやりくりできる方どれくらいいるんだろ。 我が家は旦那が25万家に入れてます。 月給は手取り35万から45万行ったりきたり。 何故25万なのかというのは貯金のため。 しかし我が…
お仕事人気の質問ランキング
はな
回答ありがとうございます!
やっぱり小学校入学がいいきっかけですかね🤔
でもやっぱりフルタイムだと大変ですよね😭
いつまで時短なの?とよく聞かれるのでそろそろ考えないといけないのかと思ってましたが、甘えられるうちは甘えようかな…
イチゴ🍓さんは持病が再発なんて本当に大変でしたね💦
無理せずお大事にしてください。