コメント
青りんご🍏
長男が小学校1年生の時にフルに戻しました。3年働いて三男の産休に入りました。
良かったことは、給料が増えたこと、昇格できたこと。
悪かったことは、大変過ぎて持病が再発したことです😖
今は薬でコントロールしているので、普通に働けています。時短です。
青りんご🍏
長男が小学校1年生の時にフルに戻しました。3年働いて三男の産休に入りました。
良かったことは、給料が増えたこと、昇格できたこと。
悪かったことは、大変過ぎて持病が再発したことです😖
今は薬でコントロールしているので、普通に働けています。時短です。
「フルタイム」に関する質問
夫から寝てばっかりいないで体力付けたら?と言われたら フルタイム正社員で共働きです。 復職2年目です。 会社では責任ある仕事が任されはじめ、疲れからか 寝かしつけで子供と寝落ちして、9時間寝ていた事がよくあり…
4月入園の選考に通ったので4月から入園+仕事復帰になります。 保育園の申し込みをした時点では会社に時短勤務を申請していなかったのでフルタイムでの就労証明を提出しました。 ですが保育園が7時15分〜なので8時出勤は…
マンション 後悔 先日気になっていた中古マンションの購入をキャンセルしてしまいました。 申込書を書く前だったのでお金は発生していません。 立地や間取りなどとても気に入っていたのですが、 やっぱり高い...。と…
お仕事人気の質問ランキング
はな
回答ありがとうございます!
やっぱり小学校入学がいいきっかけですかね🤔
でもやっぱりフルタイムだと大変ですよね😭
いつまで時短なの?とよく聞かれるのでそろそろ考えないといけないのかと思ってましたが、甘えられるうちは甘えようかな…
イチゴ🍓さんは持病が再発なんて本当に大変でしたね💦
無理せずお大事にしてください。