妊娠・出産 39週の妊婦です。今、お腹が張ってるわけでもなく前駆陣痛がきてるわけ… 39週の妊婦です。 今、お腹が張ってるわけでもなく前駆陣痛が きてるわけでもないのですがとりあえず暑くて ちょっとフラフラしてる感じで頭痛もあるの ですがこれもお産がくる兆候とかなのでしょうか? 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 妊娠39週目 前駆陣痛 妊婦 お産 maa(4歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー お産の兆候ではないかもしれませんが、妊婦の体なので疲れやすいでしょうし気をつけて過ごしてくださいね🌸 お産近づいてくるとドキドキしますよね☺️ 3月30日 maa ありがとうございます😭 ほんと妊婦の身体は大変ですね😅 毎日ドキドキしています😆💓 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
ありがとうございます😭
ほんと妊婦の身体は大変ですね😅
毎日ドキドキしています😆💓