コメント

mamari
1歳2ヶ月でファミレスのキッズメニューデビューしました😇
なるべく、カロリー低め、野菜のあるものを選ぶようにしてます!

さっちゃん
もう食べさせちゃってます〜😊
ガストのハンバーグやカレーや唐揚げなども食べさせてます(*´・ω・)ノ ・゚

あーぱん
ついこないだガストのお子様ハンバーグあげました!
でもあまり食べなかったです😂
mamari
1歳2ヶ月でファミレスのキッズメニューデビューしました😇
なるべく、カロリー低め、野菜のあるものを選ぶようにしてます!
さっちゃん
もう食べさせちゃってます〜😊
ガストのハンバーグやカレーや唐揚げなども食べさせてます(*´・ω・)ノ ・゚
あーぱん
ついこないだガストのお子様ハンバーグあげました!
でもあまり食べなかったです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
転園について悩んでます😭 今2人とも違う保育園に通っています。 上の子は車で3分、オムツ等サブスクの保育園で保育参観とか行くとお友達と手繋いで仲良く遊んでいたりしてる様子 下の子は歩いて5分、オムツ等持参 下の…
【 3歳の育児について 】 3歳4ヶ月の息子がいます。育て方について教えてください! 3歳にもなると、お風呂上がりは自分で(タオルで)拭かせるものなんでしょうか? 日頃から「○○してね」と言っても、指示がとお…
昨晩3歳娘が38.6度の高熱が出ました 鼻水と咳もあります 病院に連れて行ったら、熱は風邪のためか、熱中症かどちらかでしょうと言われました 昨晩エアコン弱めで暑かったのも事実です 熱は昨晩以来、今のところ平熱です …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
コメント早速ありがとうございます!
ハンバーグとかもあげてますか?
mamari
ハンバーグ、カレー、オムライス
キッズメニューであげてますよ!✨
うどんは切ってあげないといけないので、まだキッズメニューでは頼みません😅
ガストにはなかなか行かないのですが、ジョイフルというファミレスには出かけた際行ってます!