妊娠・出産 明日、2回目の検診に行ってきます。予定日が分かると言われいまからワク… 明日、2回目の検診に行ってきます。 予定日が分かると言われいまからワクワクしてます。 母子手帳ももらいに行かないとなぁーって思いながら。 赤ちゃん成長してるかな🥺 にしても、つわりがしんどすぎて💦 ちょっとだけ、お腹出たんかなとか思いつつ。 仕事終わりだから行けるか心配だけど、のんびり行ってこよ😅 最終更新:2021年3月30日 お気に入り つわり 予定日 母子手帳 赤ちゃん 検診 なつ(妊娠10週目, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー つわり辛いですよね。 私も微熱でぼーっとするし匂いがダメで😭😭 3月30日 なつ 微熱もあるですね💦 匂いは辛そう。幸い、匂いは大丈夫なんです💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
微熱もあるですね💦
匂いは辛そう。幸い、匂いは大丈夫なんです💦