子育て・グッズ ジェラピケの母子手帳で辻ちゃんコラボのピンクとブルーで迷っています。薄く見えるとの声もあり、写真を添付していただける方いますか? ジェラピケの母子手帳で 辻ちゃんコラボのもの買われた方 いらっしゃいますか😊? 今、ピンクかブルーで悩んでいるのですが ネットでは薄く見えてしまって😂 写真添付していただけると嬉しいです! 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 母子手帳 写真 mii🥨(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 買いました😍ピンクです! 3月30日 mii🥨 ありがとうございます🧡 ピンク欲しかったのですが売り切れで、再入荷するの待つかブルー買うか迷ってて😂 色は薄めですかね🥺? 3月30日 はじめてのママリ🔰 お色は、くまのことでしょうか? ピンクのことでしょうか? すみません!さっきの写真じゃ白っぽくみえるんですけど、肉眼でみると、ほんのりピンクなんです🥺 伝わりますでしょうか😍? 売り切れですよね☺️ 私は、メルカリで買いました🥰(笑) 3月30日 mii🥨 ピンクの事です! ありがとうございます🥺🧡 ほんのりピンク可愛いです🥺! メルカリで買われたんですね!! ちょっとお高いので悩みどころです〜😂 3月30日 はじめてのママリ🔰 どうして高く売るの😂?っておもいます、、、 メルカリ(笑) 定価でほしい人の手に、入らないですよね。 表?は、中身よりほんのり薄ピンクな気がします、、🥺 3月30日 mii🥨 ほんとそれです〜!!! やめてほしい、、😂 詳しくありがとうございます😊 再入荷待ってみようかな、、😂 3月30日 はじめてのママリ🔰 4000円ちょっとで買いましたが、利益なんて送料ひいてほんとしれてますよね😂 再入荷すぐされるんですかね😍? 手に入るといいですね🥰 3月30日 mii🥨 4000円ちょっとだったんですね😳! いつされるんですかね😂? しなかったら悲しいです。笑 ありがとうございます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii🥨
ありがとうございます🧡
ピンク欲しかったのですが売り切れで、再入荷するの待つかブルー買うか迷ってて😂
色は薄めですかね🥺?
はじめてのママリ🔰
お色は、くまのことでしょうか?
ピンクのことでしょうか?
すみません!さっきの写真じゃ白っぽくみえるんですけど、肉眼でみると、ほんのりピンクなんです🥺
伝わりますでしょうか😍?
売り切れですよね☺️ 私は、メルカリで買いました🥰(笑)
mii🥨
ピンクの事です!
ありがとうございます🥺🧡
ほんのりピンク可愛いです🥺!
メルカリで買われたんですね!!
ちょっとお高いので悩みどころです〜😂
はじめてのママリ🔰
どうして高く売るの😂?っておもいます、、、
メルカリ(笑)
定価でほしい人の手に、入らないですよね。
表?は、中身よりほんのり薄ピンクな気がします、、🥺
mii🥨
ほんとそれです〜!!!
やめてほしい、、😂
詳しくありがとうございます😊
再入荷待ってみようかな、、😂
はじめてのママリ🔰
4000円ちょっとで買いましたが、利益なんて送料ひいてほんとしれてますよね😂
再入荷すぐされるんですかね😍?
手に入るといいですね🥰
mii🥨
4000円ちょっとだったんですね😳!
いつされるんですかね😂?
しなかったら悲しいです。笑
ありがとうございます😊