コメント

ままままままり
わたしは圧縮を全然気にしないので、安く済ませたかったんだろうなぁーと思うくらいです。
それで評価が下がることの方が稀な気がしますが…不安だったら先に伝えておいた方が良いかもしれないですねー🧚🏼♀️

スイ
人によるのかもですが、
私はまっっっったく気にしません🥰
むしろきちんとジップロックに入れられる配慮、素晴らしいと思いますよ‼︎
私なんてスーパーの袋だけで届いたことありますし(笑)圧縮ごときで文句言うんならメルカリで買うなと言いたいです!🤣
どうしても心配でしたら上の方のように
圧縮させて頂きました。だけメッセージしてると大丈夫だと思います🙆♀️
-
初めてママ
ありがとうございます😭✨
そう言っていただけると嬉しいです😢
そうなんですね😂
トラブルとかでたんでびっくりして😭
一応圧縮したこと伝えました✨- 3月30日

みみ
洗濯ができるものであれば普通洗濯してから着せるので、わたしはあんまり気になりません💦 が、説明欄に圧縮して発送します等書いてある方も多いですよね。気にされる方もいるのでしょうから、念のため一言送るのが良い気がします🤔✨
-
初めてママ
よかったです😭
わたしもあんまり気にしないのですが説明欄に書いてる方が結構いて大変なことしたかなと不安になりました😢
念のため連絡してみます!- 3月30日

退会ユーザー
むしろジップロック等に圧縮して送ってもらったほうが私は嬉しいです。
商品を直入れされたことが多々あって、、濡れたりなんかあったらどーすんのってなったことがあったので😵💦
-
初めてママ
よかったです😢✨
そうだったのですね😭💦
ジップロックにいれてよかったです✨- 3月30日

はじめてのママリ🔰
私は圧縮するとか書いたり、発送の際に伝えるようにしてます!
私は買う事は基本ないのでどちらでも良いかな?と思います。
-
初めてママ
今度からそうするようにしました😢
ありがとうございます!
一応圧縮したこと伝えました✨- 3月30日
初めてママ
そうなのですね💦
メルカリ初心者でわからない事だらけです😢
連絡してみようと思います!