雑談・つぶやき 姪っ子小3春休みで姉が仕事だから半日預かったけどわたしの買い物付き合… 姪っ子小3春休みで姉が仕事だから 半日預かったけどわたしの買い物 付き合ってくれて次男連れてだから 荷物もってくれたりしてくれたけど お菓子1つ買っていいよって買ってあげたら まさかの200円のスプレーのやつ、、🤣🤣 わたしの中で普通にスナック菓子かと思ってたら 小3となると違うのね🤣🤣🤣 まぁよしとしよう。うん。喜んでたし。。 次から安いのにしてねー🤫🤫 最終更新:2021年3月30日 お気に入り お菓子 男 買い物 姪っ子 ウサビッチ コメント おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント