妊娠・出産 子宮外妊娠で抗がん剤治療をされた方に質問です😣抗がん剤後の生理はいつ… 子宮外妊娠で抗がん剤治療をされた方に質問です😣 抗がん剤後の生理はいつ頃来ましたでしょうか? hCGが下がってきたら? hCGがゼロになってしばらくしてから? よろしくお願い致します💦 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 生理 hCG 子宮外妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント オムハンバーグ ほい! 生理は1ヶ月後でした! 3月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! hCGが下がりきってから1ヶ月後ということでしょうか?? 3月30日 オムハンバーグ そうですね!😀 3月30日 ティオ 抗がん剤を打ち始めてから一か月くらいで生理きました。 MAXの値は1500位で5日連続で注射はうちました。 hcgは10切るくらいで生理きたと思います! 3月30日 おすすめのママリまとめ hCG・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
hCGが下がりきってから1ヶ月後ということでしょうか??
オムハンバーグ
そうですね!😀