妊娠・出産 生理前の腰痛が気になり、妊娠との関連性や流産経験から心配です。 生理予定日1週間前からめっちゃ腰が痛くて ちょっと気を抜くとぎっくり腰なるんじゃないかとおもうぐらい… 妊娠するとこんなもんなんでしょうか? なんか先月流産してるのでちょっと心配で… 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 流産 生理予定日 妊娠 ぎっくり腰 りんご(3歳4ヶ月, 8歳) コメント mammy 元々生理痛とか腰にくるタイプで予定日1週間前くらいからこれは妊娠したな!って思ったくらい腰痛ありました😭結構痛いですよね💦今8wですが6wくらいまで痛かったと思います😊 3月30日 りんご コメントありがとうございます 今すごく痛いです💦 私も生理痛腰くるほうなんですがそれより痛くて… そのうち治まるものならいいですが 結構辛いですね💦😅 3月30日 mammy 私も生理痛の時より痛かったです😭一日中だし期間も長いしなかなか辛いですよね💦 早く治りますように😭🙏 3月30日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます
今すごく痛いです💦
私も生理痛腰くるほうなんですがそれより痛くて…
そのうち治まるものならいいですが
結構辛いですね💦😅
mammy
私も生理痛の時より痛かったです😭一日中だし期間も長いしなかなか辛いですよね💦
早く治りますように😭🙏