子育て・グッズ 4種混合3回目から1ヶ月空いてなくてもBCGできますよね?同時接種でも大… 4種混合3回目から1ヶ月空いてなくてもBCGできますよね? 同時接種でも大丈夫ですか? 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 混合 夫 同時接種 sana.(3歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月空いてなくても打てます。 4種混合とBCG同時接種できますよ💉 うちは3回の4種混合とBCG同時に打ちました✨ 3月30日 sana. ちなみに打つところ別々でも大丈夫ですかね?!(笑) 3月30日 はじめてのママリ🔰 右に4種混合打って、左にBCGでした😊 あ、打つとこ別というのは病院が?ってことですか?! 母子手帳持ってれば今まで打ったワクチン履歴わかるので大丈夫だと思いますよ。 3月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sana.
ちなみに打つところ別々でも大丈夫ですかね?!(笑)
はじめてのママリ🔰
右に4種混合打って、左にBCGでした😊
あ、打つとこ別というのは病院が?ってことですか?!
母子手帳持ってれば今まで打ったワクチン履歴わかるので大丈夫だと思いますよ。