はじめてのママリ🔰
授乳感覚は3時間〜3時間半くらいであげてます!外出したりしたら4時間もつかな?
体重は3ヶ月くらいまで普通より少し上でしたがそこからは緩やかです😊
はじめてのママリ🔰
授乳感覚は3時間〜3時間半くらいであげてます!外出したりしたら4時間もつかな?
体重は3ヶ月くらいまで普通より少し上でしたがそこからは緩やかです😊
「授乳間隔」に関する質問
夜中の方が背中スイッチ敏感です。ベッドに置くのが至難の業すぎます。。 授乳間隔も日中は3〜4時間半開くことが多いのですが、夜中は2〜2時間半間隔になることが多いです。 あるあるですかね?もう眠くて全てを投げ出し…
離乳食をあげる時間について もうすぐ5ヶ月の息子、キリよく4月から離乳食やってみようかなーと思ってます。 しかし、離乳食の本とかに書いてある授乳タイミングが全然整わず、朝の10時に離乳食➕授乳というリズムになか…
生後3〜4ヶ月ベビーさん、夜最後の授乳と寝る時間は何時ですか? 我が家は21時に寝て欲しいので、20時半頃に最後の授乳をして、そのまま寝かしつけますが、最近授乳間隔もあいてきて、うまく合わせられないことも多いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント